Быстрые творожные постряпушки к чаю
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога - 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
Кто любит можно присыпать сверху сахарной пудрой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Быстрые творожные постряпушки к чаю
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Финский дизайнер Робин Фальк построил себе загородный дом площадью 9 квадратных метров.
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...
Знакомства Запорожье с женщинами кому за 40 бесплатно
Знакомства Запорожье с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств для секса Запорожье без регистрации
Знакомства Запорожье с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Запорожье для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Запорожье для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Запорожье без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 597 092 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Немного про каши. Советы повара
Лучшие публикации