Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
0,5 кг говяжьей или телячьей печени 
2 морковки 
2 луковицы 
3 средние соленые огурцы (200 г) 
1 банка консервированного зеленого горошка 
соль, перец, майонез по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. 

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника. 

Приятного аппетита!
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ .ИНГРЕДИЕНТЫ:  0,5 кг говяжьей или телячьей печени  2 морковки  2 луковицы  3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Nina Nina
не очень хорошо смотрится такой салат..
Светлана Светлана
Смотрится не очень, зато очень вкусный)
Ирина Ирина
Можно сделать все слоями и сверху украсить тертым яичным желтком, я так делала, очень красиво и вкусно.
Твоя Мечта Твоя Мечта
делаю слоями ..
Наверх