Чуррос
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло 60 г
мука 2/3 стакана
вода 2/3 стакана
сахар 1 ст.л.
яйца 2 шт.
сахарная пудра для посыпки
растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово! Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт ...
Лучшие публикации