Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлетные хитрости

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Если добавить соды немножко, котлеты будут воздушные и сочные.
Мейханум Мейханум
Картофель делает котлеты серыми . Тогда уж лучше просто крахмал добавить . А вообще, если котлеты не эконом-класса , то мясо , лук и желток . Всё !!! Без всякой херни в виде капёздочки , картопельки , морковдочки . Кормите мужчин мясом !!! А капусту себе оставьте . Говорят помогает .
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
Татьяна вы описали не котлеты а бифштекс. Это разные наименования. А в посте речь о котлетах. Хотя ни каких хитростей не вижу. Все банальные вещи
Наверх