Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Сыр (плавленый) – 100 гр.
Сливки – 150 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Мак – 1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Натереть солью и специями каждое куриное филе.
Оставить его на 20 – 30 минут просолиться.
На небольшом огне разогреть сливки и добавить к ним сыр и мак.
Размешивая готовить соус пока сыр полностью не расплавится.
На большом огне разогреть масло и обжарить на нем грудки.
Обжаривать каждую грудку с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаренное мясо порезать на небольшие ломтики.
Противень смазать маслом и разложить на нем ломтики куриного мяса.
Полить их сырным соусом, посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать в ней куриные грудки около 20 – 30 минут.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Секс Питер без регистрации
Сайт знакомств Питер с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Питер кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств Питер с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Питер для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Питер для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Питер без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 756 182 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лаваш, жареный с сыром.
Лучшие публикации