Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо - очень вкусно и просто 

Нам понадобится: 
— Мясо (свинина) 
— Майонез 
— Соль, перец, специи 
— Горчица 

Проще готовить не по порциям, а сразу большую сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. 
Отбиваем каждый кусок 
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! 
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. 
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). 
Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку. 
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. 
Как все плотненько уложили — заправляем майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр. 
И отправляем в духовку! 
У меня запекалось 30 минут при 180* и 10 минут ещё постояло в остывающей духовке.

Мясо получается обалденное — оно просто тает во рту) 
Приятного аппетита!
Мясо - очень вкусно и просто .Нам понадобится: — Мясо (свинина) — Майонез — Соль, перец, специи — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zoya Zoya
Свинина и та жирная. Зачем ещё майонез? Корочка от майонеза не получится, а жирность увеличится
Татьяна Татьяна
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно и постные куски жарить,без жира !!!
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший рецепт !!!
Раиса Раиса
хороший рецепт
Сергей Сергей
Ещё лучок и сыр после тёрки. Это мясо по французски. А я люблю по английски ???? Пришёл в гости, взял мясо по французски и по английски ушёл.
Наверх