Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Ингредиенты:

лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир 

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь! 
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами.Ингредиенты:лукперец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Мурзик Мурзик
иде нна в жжж опу! так ссуки издеваться над населением во время эпидемии и поголовной нищеты среди народа! повышения тарифов и тотальной безработницы среди настоящих гурманов старше 40 и не только на всем пространстве постсовдепии... ага!?. слюни побежали?!. вот и мы говорим что ссаббаки бешеные!
Надежда Надежда
Мурзик видимо бещеный кастрат, жалко котяру.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тома Тома
...прочитала (Мурзик в 14.45)...бр-р-р, пошла руки помыла и лицо заодно, вдруг слюна, который он тут брызжет ядовитая
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх