Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Такого ты точно ещё не пробовал, обожаю

Ингредиенты:

Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки. 

Приятного аппетита!
ПЕЧЕНЬЕ
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
"Lyudmila" "Lyudmila"
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Поэтому это рецепт простого Тертого пирога.
Светлана Белая Ведьма Светлана Белая Ведьма
Школьный рецепт) класс 6-ой
Надежда Надежда
вкусно к чаю и быстро делаем...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Миллион лет этому рецепту.
Галя Галя
Tatyana Tatyana
Кот Кот
GIF Preview
Наверх