Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАРИНУЕМ ГРИБЫ

1 кг грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист
перец

1 кг грибов отварить минут 30.
Процедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми. 
Добавить 
2 зубчика чесночка, 
2 ложки соли, 
4 ложки уксуса, 
1 ложку сахара, 
лавровый листик, 
перец душистый и 
немножко кипячёной холодной воды, 
чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.

Грибочки готовы через сутки.
МАРИНУЕМ ГРИБЫ.1 кг грибов2 зубчика чеснока2 столовые ложки соли4 столовые ложки уксуса1 столовая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Zita Zita
Наверх