Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" 

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 

1 стакан теплой воды; 
50 гр. прессованных дрожжей; 
1 ст. ложка сахара; 
1 ч. ложка соли; 
3 ст. ложки подсолнечного масла; 
4 стакана муки; 
1 стакан крутого кипятка; 
начинка любая. 

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Пирожки
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лара Лара
Суппер! За рецепт спасибо,попробую!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Марго Марго
странный рецепт
Валентина Валентина
не люблю белые бока(((( выглядят как недожаренные!
Наталья Наталья
Хозяйка оооочень экономная! Даже для своей семьи масла для жарки пожалела!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марго Марго
Татьяна, так тесто не идеальное, оно не выстоялось, поэтому и пирожки на фото не очень), тесто должно выстоятся 1.5 - 2 часа, а тут ещё и кипяток добавили, при замесе температура жидкости не должна превышать 36-40 градусов
Lera Lera
за ошибку в статье даже пробовать не хочется
А А
спасибо...отменный рецепт...без заморочек!
Наверх