Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Новогодний экспромт.
Селедка под шубой.

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Зелень укропа, сладкий перец для украшения.

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом, укропом, сладким перцем.
Новогодний экспромт. Селедка под шубой. Ингредиенты: Филе селедки - 300 г Картофель - 300 г Морковь ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
КРАСОТА
Ирина Ирина
Ужас сколько майонеза! А если не съесть сразу....то на следующий день от лука мерзкий привкус получите!
Валентина Валентина
Импровизируйте ... я вот яблоко не добавляю ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Наверх