
Королевские креветки в сливочно-чесночном соусе.
Просто объеденье! Пальчики оближешь.
Понадобится:
Креветки королевские – 800 г
Сливки – 250 мл
Чеснок – 3 зубка
Сливочное и оливковое масло – по 40 г
Соль, перец, зелень, лимонныи сок
Приготовление:
Подготовить креветки, отварив их и почистив. В сотеинике соединить два вида масла, прогреть и влить в сливки, добавить измельченныи чеснок. Уварить соус 8-10 минут на тихом огне, помешивая, добавить креветки. Оставить на 5 минут для пропитывания под крышкои, украсить зеленью и подавать!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Просто объеденье! Пальчики оближешь.
Понадобится:
Креветки королевские – 800 г
Сливки – 250 мл
Чеснок – 3 зубка
Сливочное и оливковое масло – по 40 г
Соль, перец, зелень, лимонныи сок
Приготовление:
Подготовить креветки, отварив их и почистив. В сотеинике соединить два вида масла, прогреть и влить в сливки, добавить измельченныи чеснок. Уварить соус 8-10 минут на тихом огне, помешивая, добавить креветки. Оставить на 5 минут для пропитывания под крышкои, украсить зеленью и подавать!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Следующая запись: Куриное филе в кляре
Лучшие публикации