Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Ингредиенты: 3 столовые ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
СПАСИБО ! попробуем..
Виктория Виктория
Ольга Ольга
классное тесто и пирожки тоже получаются
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх