Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные отбивные в кляре с сыром.

Ингредиенты:

1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

Приготовление:

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Со свинина-это отбивные! А с курицы-трата времени.Это-не мясо.Можно пожарить бёдрышки,с грудки сделат биф-строганов,курицу запечь в духовке,с пивом...не более..остальное-не мучаюсь...не нужная трата времени.особенно с пустыми рулетами.холодцами...обман себя.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нелли Нелли
Амина, вам так нравится г...ом питаться ?
Наверх