Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фаршированный лаваш. 

Ингредиенты: 

Тонкий армянский лаваш — 1 шт. 
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г 
Сыр твёрдый — 150 г 
Помидор — 1-2 шт. 
Болгарский перец — 1-2 шт. 
Зелень (любая) — 50 г 
Майонез или сметана — по вкусу 
Соус томатный — по вкусу 
Специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. 
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. 
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш. 
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. 
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Zoya Zoya
Время зелени и помидор закончилось!
Татьяна Татьяна
гремучая смесь
Татьяна Татьяна
Да сейчпс зелень и помидоры круглый год в продаже даже у нас в Сибири,и не каждый же день,а в выходной можно себя побаловать,делая различные начинки.
Юлия Юлия
Да какие там помидоры ! Зелень ароматную ещё можно найти на рынке . А помидоры пластмасса .
Юлия Юлия
Помидоры с дачи выпариваю , и замораживаю в пакетах . Места мало занимают , а концентрация большая . Правда сколько не делай , на надолго не хватает . Во всё добавляю .
Наверх