Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
«Розочки».

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки

Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
.. а не для теста... ???
Катя Катя
очень много получается теста.....
Айгуль Айгуль
Можно полоски делать поуже
Валентина Валентина
А что, вместо макарон вкусненько
Zita Zita
Оксана Оксана
Светлана Светлана
Алена Алена
супер
Татьяна Татьяна
у нас это блюдо называется ШТРУЛИ...
Сибирь Сибирь
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Ничего хорошего.Много теста и мизер мяса.Сделала один раз и -отбой.Лучше уж наши макароны по-флотски,которые,как ни странно,вышли из моды.
Александр Александр
макароны по-флотски это супер!!!
Наверх