Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ" 

Мясной ужин 

Ингредиенты:

 Куриная грудка (филе) 2 шт.
 Ветчина 150 гр.
 Сыр 150гр.
 Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
 Чеснок 3 зубчика
 Зелень (рубленная) 1 ст.л.
 Масло растительное для жарки
 Соль,
 перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна

Следующая запись: Салат Ёжик 

Лучшие публикации
Наверх