Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Перловая каша, да не простая

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита.
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Везде шампиньоны!!! Других грибов нет что-ли?!
Людмила Людмила
Просто эти грибы самые ходовые, и всегда есть. И что по этому поводу возмущаться? ))
Андрей Андрей
Не все сломя голову ходят в лес за грибами)) И тому могут быть сотни причин. Да белые вкуснее, но всё-таки, магазин много ближе)
Ирина Ирина
Наверх