Паста с креветками в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Паста с креветками в сливочном соусе. Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Сайт знакомств в Молоково с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Молоково бесплатно
Сайт знакомств в Молоково для брака бесплатно
Сайт знакомств в Молоково с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Молоково с женщинами кому за 30 без регистрации
Сайт знакомств в Молоково с телефонами и фото
Сайт секс знакомств в Молоково без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 279 146 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Всего 3 ингредиента: ветчина, сыр и слоёное тесто
Лучшие публикации