Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные рулетики в беконе 

Ингредиенты: 

-Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт. 
-Творожного сыр сливочный — 1 коробочка 
-Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт. 
-Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой 
-Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой 
-Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек 
-Соль и чёрный перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. 
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. 
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. 
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее). 
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Макси Макси
? Готовим?)
Наверх