Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хрустящие рулетики из лаваша.
                            
Приготовить её не сложно, а вкус разнообразен, благодаря начинкам.
          
Ингредиенты:
            
лаваш,
100 г колбасы или ветчины,
100 г сыра твердого сорта,
небольшой пучок зелени,
1 куриное яйцо,
растительное масло для жарки,
чеснок и специи по вкусу.
         
Приготовление:
             
1. Натереть колбасу или ветчину на крупной терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Зелень и чеснок измельчить.
4. Выложить в емкость для смешивания чеснок, зелень, сыр и колбасу. Добавить один желток (белок нам пригодится что бы смазать края рулетов) и хорошенько перемешать до однородной массы. По вкусу, можно добавить любимые специи. Я предпочитаю добавлять немного острого соуса.
5. Разрезать лаваш на треугольники и выложить начинку как показано на фото.
6. Смазать всю часть лаваша без начинки взбитым яичным белком и свернуть в рулетики.
7. Обжарить рулетики на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
8. После жарки, выложить рулетики на салфетку или бумажное полотенце, что бы убрать излишки масла.
Вкусные и хрустящие закусочные рулетики готовы.
              
Приятного аппетита.
Хрустящие рулетики из лаваша.                              Приготовить её не сложно, а вкус ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Форма явно не похожа на треугольную....в школе с геометрией ,видимо,не дружили...
Наверх