Оладьи с яйцом и зелёным луком
Для приготовления понадобится:
яйца 2 шт.
кефир 0,5 лож
соль
мука
сода 1 ч.л.
вареные яйца 2 шт.
зеленый лук
Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой.
Перемешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Зеленый лук хорошо моем и мелко режем. Добавляем в тесто.
Добавляем тертые на крупной терке яйца. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Готовые оладьи с яйцом и луком подаем со сметаной.
Следующая запись: ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку ...
Лучшие публикации