Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт приготовления колбасы в домашних условиях.

Поверьте,больше не будете покупать больше в магазине

Для приготовления понадобится:
Свиная вырезка 1 кг
Куриное филе 700-800 гр
Сало 200 гр
Яйца 3-4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Крахмал 3-4 ст. лож
Соль 1,5 ч. лож
Перец чёрный горошек по вкусу
Перец душистый горошек по вкусу
Смесь специй и пряностей по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).

Приступаем к приготовлению:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
-Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
-В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и кушаем с удовольствием!
Рецепт приготовления колбасы в домашних условиях. Поверьте,больше не будете покупать больше в ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится211
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инна Инна
интересный рецепт
Zita Zita
Ирина Ирина
Вопрос ; а фольга то не прилипнет к колбасе?Подозреваю что придётся есть вместе с фольгой !
Антонина Антонина
Ирина , мне тоже так кажется ! Галимый рецептик 🤦‍♀️ На фото аппетитная в кишечке . По такому рецепту начинить в кишку и запечь и будет вкусняшка ! Перед запеканием всю проколоть иголочкой . 👍
Екатерина Екатерина
А НАФИГА ЯЙЦА, КРАХМАЛ ...? БРЕД КАКОЙ-ТО.
Надежда! Надежда!
А вот.. крахмал как раз и нужен для связки!Я делаю сама колбасу!
Елена Елена
Наверх