Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.

Рецепт Татьяны Бабенко.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто : 
3 яйца взбить в пышную пену с 
1 стаканом сахара, 
добавить 1 стакан сметаны взбитой с 
1 чайной ложкой соды, перемешать , 
всыпать 1.5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать ...
Рейтинг записи:
7,5 - 241 отзыв
Нравится233
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Элеонора Элеонора
хороша))),Выпекалась с любовью)))
Людмила Людмила
Интересно , надо попробовать
Людмила Людмила
Таня Таня
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Самая лучшая шарлотка обходится без сметаны и соды.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлячок Светлячок
Ого чайная ложка соды..
Валентина Валентина
Понравилась.
Наверх