Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хичины

Ингредиенты:

Тесто:
250 гр. воды,
250 гр молока,
25 гр. прессованных дрожжей,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
100 гр. подсолн. масла или маргарина,
муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка:
50% адыгейский сыр
50% картошка вареная в мундире.

Все смешивается и пропускается через мясорубку

Приготовление:

Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.

Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку

Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.

На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.
Хичины.Ингредиенты:Тесто:250 гр. воды,250 гр молока,25 гр. прессованных дрожжей,1 ст. л. сахара,0,5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Сергей Сергей
50 % адыгейского сыра ??? дрожжей гр.50 +. тесто мешать не пока к рукам не престовать . а пока не вымешано . руками почувствовать лучше . руки смочите и не пристанет . тут надо чувствовать . не замесить . а подойдёт надо обмять . смотря от муки . но надо . Марина любит тесто . у неё всё хорошо получится . ребята это ХЛЕБ .
Наверх