Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Очень простой рецепт.Накрахмаленная печень.
             
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Очень простой рецепт.Накрахмаленная печень.               Перед жаркой замариновать кусочки печени в ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Мила Мила
Интересненько
Светлана 111 Светлана 111
как-то необычно! Надо попробовать.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
cltkfkf//gjyhfdbkjcm//;fkm vfkj cltkfkf!!!
Аркадий Аркадий
Не делал так, но думается, какая-то ерунда... Печень надо сначала долго вымачивать ПРОСТО В ВОДЕ, периодически меняя жидкость. Потом немного соли, перча и сухого чеснока. Перемешать и в холодильник на сутки. Тушить!! на медленном и НЕ СИЛЬНОМ огне Ооочень вкусно!
Аркадий Аркадий
На фото печень явно пережарена...
Светлана 111 Светлана 111
Никогда не вымачивала.Приносила из магазина,размораживала.снимала плёнку,нарезала.промывала и сразу готовить....и с лучком. тоже очень вкусно.Только не пережаривать.А куриную так и размораживать не надо-всегда покупаю свежую.
Наверх