Яичница с луком и грибами
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Грибы — 150 г
Яйца — 6 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Лук нарежьте кольцами или перьями, положите его на сковороду и налейте растительное масло.
3. Обжарьте его, помешивая, до мягкости. Шампиньоны промойте, обсушите, тонко нарежьте и отправьте к луку.
4. Обжарьте лук с грибами до готовности, шампиньоны должны поменять цвет и стать более мягкими.
5. Слегка раздвиньте грибы с луком в стороны и разбейте на сковороду яйца. Посолите яйца по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи.
6. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу до желаемой консистенции яиц. В конце посыпьте все свежей зеленью. Яичница с грибами готова.
7. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Подаем яичницу сразу, в горячем виде.
Приятного аппетита!
Автор: Deemmaq
Следующая запись: Салат на зиму "Палитра"
Лучшие публикации