Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Янтарное варенье из кабачков. 
        
Ингредиенты: 
          
Кабачки - 1 кг 
            
Сахар - 800-1000 г 
Апельсин - 2 шт. 
Лимон - 1 шт. 
           
Приготовление: 
        
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики. 
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку. 
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут. 
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Янтарное варенье из кабачков. .        Ингредиенты:           Кабачки - 1 кг             Сахар - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Варенье получается приторным, я 600 г песка брала на 1 кг кабачков
Э Э
Из тыквы нужно варить, а не из кабачков, кабачки без вкуса и запаха и водянистые.
Оля Оля
и после стольких варок в них ничего, кроме сладкой массы не остается
Ольга Ольга
а добавьте к кабачкам лимон.. или апельсин... вкусно!!!!!
Лето Лето
ну если уж больше варить не из чего
Наверх