Здесь выдают
ставки
ставки

Тост "Маргарита"
Ингредиенты:
Хлеб тостовый — 2 шт.
Моцарелла для запекания — 80 г
Томаты черри — 2–3 шт.
Томатная паста — 4 ст. л.
Свежий базилик — по вкусу
Приправа «Итальянские травы» — 1 щепотка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°C и отправляем туда два кусочка хлеба на противне.
2. Моцареллу для запекания трём на тёрке.
3. 4 ст. л. томатной пасты смешиваем со щепоткой «Итальянских трав», чёрным молотым перцем и солью.
4. Достаём подсушенный хлеб и намазываем его томатной пастой, сверху посыпаем натертым сыром и выкладываем половинки томатов черри.
5. Получившиеся тосты возвращаем в духовку на 5–7 минут на верхний уровень, чтобы сыр запекся.
6. Готовый тост подаём со свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб тостовый — 2 шт.
Моцарелла для запекания — 80 г
Томаты черри — 2–3 шт.
Томатная паста — 4 ст. л.
Свежий базилик — по вкусу
Приправа «Итальянские травы» — 1 щепотка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°C и отправляем туда два кусочка хлеба на противне.
2. Моцареллу для запекания трём на тёрке.
3. 4 ст. л. томатной пасты смешиваем со щепоткой «Итальянских трав», чёрным молотым перцем и солью.
4. Достаём подсушенный хлеб и намазываем его томатной пастой, сверху посыпаем натертым сыром и выкладываем половинки томатов черри.
5. Получившиеся тосты возвращаем в духовку на 5–7 минут на верхний уровень, чтобы сыр запекся.
6. Готовый тост подаём со свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Лимонно-ванильный кекс
Лучшие публикации