Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Очень вкусное, нежное, кокосовое,мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты: 
Бисквит: 
2 яйца 
150 г сахара 
100 мл раст.масла без запаха 
125 мл молока 
0,5 ст.л. разрыхлителя 
1 ст.л. ванильного сахара 
250 г муки 

Соус: 
125 мл молока 
1-2 ст.л. какао 
50 г сахара 
50 г шоколадки 

Дополнительно: 
Кокосовая стружка 

Приготовление: 

Бисквит: 
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. 
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. 
Добавить молоко. 
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. 
Добавить растительное масло, разрыхлитель, муку. 
Перемешать миксером до однородности. 
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. 
Печь при 180 С 30 минут. 
Дать немного остыть. 
Перевернуть, снять бумагу. 
Соус: 
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. 
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий) 
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. 
Края обрезать тонко. 
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и... 
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. 
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.И так все пирожные.Отправляем в холодильник на мин 20 до застывания шоколада.Приятного аппетита!)

Автор: Наталья Кондратюк
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх