Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хреновина классическая

Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.

Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара

Приготовление:
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.

СОВЕТУЮ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.

Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.

Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Хреновина классическая. Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Анна Анна
Людмила Людмила
Ludmila Ludmila
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
А Вы знаете ,сколько слёз от хрена?! И хрена не захочешь.
Елена Елена
В этом рецепте перебор с хреном!!!! Много!!! Очень острый хренодёр получится!!!! Делайте меньше
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Хрен перекручивать на улице.или в пакет.
Валентина Валентина
Мила Мила
Хрен заморозить и потом перекручивать в пакет
Наталья Наталья
есть такая штука блендер.и никаких слез и пакетов.
Светлана Светлана
Наверх