Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара 
50 г уксуса ( 9 %) 
2-3 горошины черного перца 
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ.Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таня Таня
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Лика Лика
Всегда заливаю кипятком один раз и сразу закатываю. Все так как в рецепте, только еще добавляю все специи, как при заливке помидор. И вместо уксуса, кладу аспирин, на 3-х литровую банку, 3 таблетки. К стати, помидоры тоже всегда заливаю один раз и тут же закатываю.
Нина Нина
делайте по своему кто как привык и не нужны чужие рецепты .
здоровье дороже
Марина Марина
Два раза кипятком и две таблетки аспирина. И всё. Никаких специй.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Только глупые и неграмотные люди таблетками метронидазола помидоры.обрабатываю и аспирин кладут в банки.Копайте по тиху яму всем своим родным...помогайте уменьшить количество членов своей семьи.
Инесса Инесса
Таня Таня
Комментарий скрыт
Наверх