Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт маринада для красной рыбы

Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст ложки крупной морской соли
- 2 ст ложки сахара
- Цедра 1 лимона
- 20 г зелени укропа
- 1 или пол столовой ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Рецепт маринада для красной рыбы.Ингредиенты:- 1 кг рыбного филе- 4 ст ложки крупной морской соли- 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Zita Zita
Орлова Наталья Орлова Наталья
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аркадий Аркадий
Татьяна, бактерии есть везде. Но! В зависимости от того, где и когда находилась рыба, бактерий может почти и не быть. И самое главное (!), есть технологии, позволяющие почти избежать нахождения паразитов в рыбе, в частности. Дело, конечно, вкуса, но что может быть лучше СИМЫ, КЕТЫ, КИЖУЧА,НЕРКИ, ПАЛТУСА,КАМБАЛЫ ( морской курицы ), гребешка, крабов...
Аркадий Аркадий
Ещё раз. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Но, вот, эта " любовь к кориандрам ". просто непонятна. У абсолютного большинства пряностей, свой СИЛЬНЫЙ специфический аромат, вкус, запах, который перебивает ОРИГИНАЛЬНЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ вкус продукта. Не могу представить, как в великолепный вкус палтуса, нерки, симы, кижуча, гребешка... намешать кориандры и им подобное...
Наверх