Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Скумбрия, сделанная под домашнюю
Ингредиенты: 
- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол: 
- 1.5 л воды 
- 3 полных ст.л. с горкой соли 
- 1.5 ст.л. сахара 
- 2 ст. л. чая черного сухого 
- 2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление: 
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. 
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 
2. Процедить. 
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. 
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня. 
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию. 
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом. 
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Приятного аппетита!
Скумбрия, сделанная под домашнюю.Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженойРассол: - 1.5 л воды - 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
рыбку люблю...но теперь кушать боюсь в таком виде
Наверх