Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой

Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой - очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия.

 Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется: 
куриные окорочка - 2 шт.;
курага - 50 г;
корейская морковка - 50 г;
соль, перец - по вкусу;
мёд - 1ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
карри - 1 ч. л. 

Курагу промыть и замочить в горячей воде. 

Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить.  
Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок - курагу, на второй - корейскую морковку.  
Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов. 
Приготовить соус: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри. 

Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности. 

Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками. 

Приятого аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Татьяна Татьяна
Наверх