Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Ингредиенты:

- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.

Приготовление:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 @С (С) 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ. Ингредиенты: - 1 кг куриной грудки без кожи - 3-4 зубка чеснока - 1 ст. л. паприки - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
на фото что-то другое)
Марина Марина
зельц готовится из субпродуктов
Елена Елена
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Анна Анна
Наверх