Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:

- Кабачoк — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л. 
- Тертый сыр по вкусу 
- Соль, перец по вкусу 
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука 
- Чеснок по вкусу 

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 
2. Яйцо взбить с молоком. 
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 

По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ.Ингредиенты:- Кабачoк — 2 шт.- Яйцо — 1 шт.- Молоко — 1 ст. л. - Тертый сыр по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
А где баклажаны...или кабачки...??? Фото не из той оперы...
Наталья Наталья
Как же уж баклажаны не узнать... Они самые и есть на фото...
Наталья Наталья
А может это и кабачок цукини...
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
это цукини, но это точно не чипсы)
Наталья Наталья
Да, чипсы, это конечно другое... Но это блюдо тоже оригинальное и думаю очень вкусное...я так баклажанчики люблю делать...
Наверх