Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сальтисон своими руками.

Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
Перец,соль по вкусу.

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать.

Жир смешать c мясом, добавить измельчённую петрушку,чеснок , перец.
Bce хорошо перемешать и посолить.

Взять любую форму.
На дно формы кладем пленку, чтобы края ee свисали.

Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.

Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов.

Сальтисон готов..

Приятного аппетита.
Сальтисон своими руками. Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок 1 головка Петрушка 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Malvinas Malvinas
Только сальтисон из головы делается
Надежда Надежда
Наверх