Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты: 

· кабачок 
· кефир 1/2 чашки, 
· сода 1/2 ч. л, 
· соль 1/2 ч л, 
· сахар по вкусу, 
· мука 10 ст л. 
· чашка объемом 220 мл.

Приготовление:

Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита:)
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ.Ингредиенты: · кабачок · кефир 1/2 чашки, · сода 1/2 ч. л, · соль 1/2 ч л, · сахар ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Зачем кефир? Кабачки и та дают много сока.
Ирина Ирина
Я тоже про кефир не поняла...
Zita Zita
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ас Ас
Кабачок на мелкую терку потереть
Ас Ас
Яйцо
Ас Ас
Лук потереть
Ас Ас
Соль
Ас Ас
Мука
Ас Ас
Вкуснятина
Светлана Светлана
Кабачки на крупную терку, яйца (1-2), сахар, соль, чуть муки (все на глаз), никакой соды не надо. Если смесь будет жидковата-не страшно. Обжаривать на растительном масле, хорошо, если готовые оладьи сложить в блюдо и накрыть крышкой или тарелкой. Хороши со смтаной как теплые, так и холодные.
Людмила Людмила
Наверх