Горячая закуска в лаваше - просто, сочно, сытно!
Ингредиенты
-тонкий лаваш -1 шт.
-помидор 2-3 кружочка
-вареная колбаса 1-2 кружочка
-яйцо - 1 шт.
-сыр твердый - 20 гр.
-растительное масло
-соль
-перец
Приготовление
Лаваш сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Если лист лаваша большой - разрезаем его пополам. В середину кладем помидор . Солим.
Сверху на помидор кружок колбасы.
Затем разбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Сверху выкладываем ломтик сыра .
Подворачиваем края лаваша к центру и жарим до румяной корочки .
Аккуратно переворачиваем на другую сторону, посыпаем сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Подаем закуску горячей.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПЕЧЕНЬЕ "КАЛЛЫ"
Лучшие публикации