Сельдь по-венгерски
Ингредиенты
-филе слабосоленой сельди 4 шт.
-зеленый горошек 1 ст. л.
-лук 1-2 шт.
-сладкий перец 50 г
-сметана 100 гр.
-белое сухое вино 70 мл
-сок 0,5 лимона
-зернистая горчица 4 ч. л.
-петрушка
Приготовление
Каждое филе сельди смазываем горчицей.
Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками.
Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.
Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Медовик на кефире
Лучшие публикации