Салат «Признание»
150 г копченой куриной грудки
150 г вареной свинины
3 вареных яйца
1 вареная свекла
150 г тертого сыра
250 г майонеза
1 луковица
2 ст. л растительного масла
соль
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 752 212 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г ...
Лучшие публикации