Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мусс из киселя

Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
А..а А..а
а где пропорции ингредиентов
А..а А..а
кисель 1 шт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
А..а А..а
читала
А..а А..а
кисель 1 шт .это сколько ..1 пакет сколько гр... и желатин 15 или 20 гр...
А..а А..а
пастообразный творог -это сырковая масса или есть такое название ???
Наверх