Здесь выдают
ставки
ставки

Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш
- 200 г сыра
- 4 ст. л. майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла (для жарки)
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.
5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор рецепта - Марина Квон
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш
- 200 г сыра
- 4 ст. л. майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла (для жарки)
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.
5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор рецепта - Марина Квон

Следующая запись: Трехслойный торт
Лучшие публикации