Здесь выдают
ставки
ставки

"Яблоки-розы"
Можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- яблоки
- 500 мл воды
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.
2. Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. (Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными).
3. Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.
4. Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера.
Можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- яблоки
- 500 мл воды
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.
2. Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. (Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными).
3. Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.
4. Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера.

Следующая запись: Рецепт «Рафаэлло»
Лучшие публикации