Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ " FERRERO ROCHER"

ДЛЯ БИСКВИТА
(форма 26 см.)

9 яиц
9 столовых ложек сахара (200 г.)
2,5 стакана смолотого фундука (300 г.)
3 столовых ложки муки (100 г.)
3 столовые ложки какао-порошка (90 г.)
3 чайных ложки разрыхлителя (пачка-12 г.)

ДЛЯ КРЕМА

300 г. сливочного масла комнатной температуры,
420 г. горького шоколада
10 столовых ложек шоколадной пасты Nutella (банка 350 г.)
200 г вафель, наломать до состояния крошки
16 конфет Ferrero Rocher

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

БИСКВИТ
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
Добавьте накрошенные орехи.
В три подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.
Выпекайте при 170 градусах около 40 минут.

КРЕМ
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.
Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

СБОРКА ТОРТА
Испеченный корж разрежьте вдоль на 3 коржа.
Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
Конфеты выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх