Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Куриный плов в горшочках.Ингредиенты:- Окорочок куриный — 1 шт,- Морковь — 1 шт,- Лук репчатый — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инночка Инночка
это не плов,это каша с курицей...
Ольга Ольга
ТОЧНО
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
ЭТО ПЛОВ В РУССКОМ ИСПОЛНЕНИИ...ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, ЕСЛИ БЫ УЗБЕК ИЛИ ТАДЖИК СВАРИЛИ БОРЩ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оленька Оленька
все отлично,еда,как еда,,гурманы блин собрались,,,человек приготовил с душой,,,мужик после работы два навернет с поцелуйчиком)))))
Наверх