Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец

Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы

Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Mila Mila
Комментарий скрыт
Mila Mila
Комментарий скрыт
Александр Александр
Давайте начнём с того.что "котлеты" с начинкой имеют определённое название - типа "зразы"
Helga Helga
А как же "котлета по Киевски " ?
Helga Helga
Она тоже с начинкой
Александр Александр
Котлета по "Киевски" состоит из цельного куска мяса или птицы,внутри которой должен иметь место кусок сливочного масла. При надкусывании сего продукта,масло обязано течь по подбородку.. https://ru.wikipedia.org/wiki/…0%BA%D0%B8
Александр Александр
Не совсем ясно,где,в каком месте там начинка?
Александр Александр
Ну да,если брать во внимание сливочное масло и зелень,которые растворяются при термо-обработке продукта,да,это начинка...
Александр Александр
Не буду с вами спорить. Каждому своё,как говорится.. Только повара с опытом работы в 30 лет и званием шефа - убедить в чём-то другом,кроме правил общепита будет сложно
Наверх