Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Понадобится:

- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л

Приготовление:

1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!
СЕЛЁДКА
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Господин Пионер Петя Иванов Господин Пионер Петя Иванов
Комментарий скрыт
А..а А..а
Анжелика Анжелика
Господин Пионер Петя Иванов , для этого есть РИС, с которым и надо все кушать. А селедку соленую жарить не обязательно.Тем более рецепт не об этом. Привет прекрасной Одессе)
А..а А..а
привет пионер с тобой согласна
А..а А..а
анжэл ты в 90-э жила аааааааа
А..а А..а
рыбные Вы мои я на Волге и рыбу уууууууууу..не хочу как то так
Ирина Ирина
мама моя в детстве делала такую селедку на праздник и подавала на стол в селедочнице, я все не ела не хотела селедку, а теперь со временем полюбила рыбу и все время хочу селедочку да еще с картошечкой, ууу объеденье.
Ирина Ирина
Сейчас полно селедки в магазинах готовых это не 60-е года, когда делали сами, можно спокойно купить уже готовую селедку.
Наверх