Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырный суп с белыми грибами. 

209 ккал порция 
Ингредиенты 
50 г белых сушеных грибов 
700 г картофеля 
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) 
150 г моркови 
лук порей (или 150 г репчатого лука) 
соль 
перец 

Рецепт приготовления Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут. 
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке 
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. 
К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. 
Добавить лук. 
Следом добавить морковь. 
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. 
Перемешать, убрать с огня.
Сырный суп с белыми грибами. .209 ккал порция Ингредиенты 50 г белых сушеных грибов 700 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх